Categorías: ,

Técnicas de Higiene y Manipulacion de Alimentos

Al término del curso el participante será capaz de aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos en los procesos productivos de los alimentos, de acuerdo al reglamento sanitario de los alimentos. Curso orientado al rubro de frutas y verduras frescas.
MODALIDAD ASINCRÓNICO SIN FACILITADOR., 20 horas. Las actividades se desarrollan en forma remota y en horarios no predeterminados establecido por el participante.

Descargar PDF


Aplicando prácticas adecuadas durante la manipulación de alimentos, reducirá considerablemente el riesgo de contaminación de alimentos y de las enfermedades de origen alimentario.
Con la higiene y manipulación cuidadosa de los alimentos y utensilios es posible prevenir consecuencias indeseables para nuestra salud y la de los consumidores de los productos que elaboramos o manipulamos.

Curso modalidad asincrónico a través de  aulavirtual.otecmodelo.cl

Consultas e Inscripciones: 
+56 9 3539 2774
calidad@otecmodelo.cl

Description

Aplicando prácticas adecuadas durante la manipulación de alimentos, reducirá considerablemente el riesgo de contaminación de alimentos y de las enfermedades de origen alimentario.
Con la higiene y manipulación cuidadosa de los alimentos y utensilios es posible prevenir consecuencias indeseables para nuestra salud y la de los consumidores de los productos que elaboramos o manipulamos.

Curso modalidad asincrónico a través de  aulavirtual.otecmodelo.cl

Consultas e Inscripciones: 
+56 9 3539 2774
calidad@otecmodelo.cl

Documento

Abrir chat
Contáctanos